- Армения
- Бельгия
-
Германия
- экскурсии
- групповые туры
- международные выставки
- парки развлечений
- летний отдых
- горнолыжный отдых
- Коттеджный отдых
- полезная информация
- аренда элитных машин
-
Замки-отели
- Замок Анхольт (Anholt)
- Замок Шнелленберг (Schnellenberg
- Замок Вальдэк (Waldeck)
- Замок Шенбург (Schoenburg)
- Замок Кроне Асманхаузен (Krone Assmanhausen)
- Замок Райхенштайн (Reichenstein)
- Замок Вайльбург (Weilburg)
- Замок Райнфельс (Rheinfels)
- Замок Хорнберг (Hornberg)
- Замок Вернберг (Wernberg)
- Замок Кольмберг (Colmberg)
- Замок Гоммерн (Gommern)
- Термальные курорты
- Дворцы и парки
- Голландия
- Люксембург
Национальная кухня
Словенская кухня: традиционно основана на употреблении рыбы и оленины, и заимствовала много блюд у соседних стран. У Австрии — клобасу (колбасу), завитек (штрудель) и дунайский зрезек (венский шницель). Ньоки (картофельные клёцки), рижота (ризотто) и похожий на равиоли жиркроф — типично итальянские блюда. Из венгерской кухни были заимствованы голаш (гуляш) и паприкаш (тушёный цыплёнок или говядина). Основными балканскими блюдами издавна были бурек (слоистый пирог с мясом или сыром), мясо и яблочный пирог. Здесь существует много видов клёцк, из которых штрукли (сырные клёцки) — самые популярные. Традиционные блюда лучше пробовать в гостильнах — местных ресторанах. Пример традиционного словенского блюда - "Гобова Юха" (Суп с белыми грибами). В Словении производятся прекрасные белые и красные вина, крепкое бренд, называемое «жганье», и популярные марки пива.